热点:
您的位置:首页 > 发表作文 > 大学生作文

懵懂的爱情

发布时间:2015-04-24 21:03:41  作者:柔骨魅兔小舞 发布者:柔骨魅兔小舞  浏览点击:

你我之间五年,最后还是以熟悉的陌生人的关系存在着。

<第一年,上小学的我们,幼稚的我们> 

还记得那个时候吗?我们的认识是因为我幼儿园的一个同学L和你同一班,你在2班,我在5班。那时的我们都是幼稚。不过说幼稚也不是幼稚,因为我们认识的时候,是我幼儿园同学L喜欢我,这才让你们班的男生和我们班的女生混在了一起,那时我们才四年级。后来我没有接受L,而且很奇怪的是,你们班的男生和我们班的女生不知不觉中混成了一对对,我自然而然的在你们那儿很受欢迎,后来都是被我屈服在暴力之下。五年级时,我和你们班的小霸王H玩儿的挺熟了,但是后来他转校了。后来你们班有个叫T的男生喜欢我,喜欢到至极,那是不知道该怎么拒绝他,后来我们班上流行拿刀在手上刻字,我就跟他说,如果你敢在手上刻上我的名字,我就接受你。没想到他真的刻上了我的名字。我还是没有接受他,我只是有点儿感动,因为我觉得自己喜欢的是你。我给你写了一封很幼稚的情书,很多人都在猜疑,你也不知道是谁写的,后来我被姐妹们逼着说了,我说我只是逗逗你玩儿的,你那时的回信是:很高兴认识你。这些你还记得吗?但最后我们毕业了,你还是没有发觉,因为大家说我和T才是一对。

<第二年,上中学的我们,懵懵懂懂的我们> 

毕业了,T还是没有放弃我,我最后还是接受了他,一开始真的很幸福,他什么都能容忍我,而那时我什么都不懂,什么爱情感情在我眼里都是一个最好的知心朋友罢了。而你居然成为了我的哥哥,一个对我很好的哥哥,其实是我没有发现,你喜欢我。我一直相信我和T可以一直走到最后,可最后的结果是:我们不合适,还是分手吧!这个理由是万能的,每个分手的场合都能用。那个时候,T失踪了一个星期,我去找他,他不理我,你知道事情的状况,你没有告诉我,你怕我伤心,最后你一直在安慰我。一切都结束了,雨过天晴,错的也不是我,是他有外遇在先的,他也不是个专情的男人,哭不值得。后来我们在一起了。

<第三年,我和你过得不好> 

我和你在一起了,可是我听到了很多不好的传言,那些人说:我和T分的原因是因为我喜欢的是你不是T。荒唐的结果,谁的知道真正的原因,只有你和我知道。我和你在一起的日子,很不好,你不爱说话,我们都是内向的人,我发现我和你找不到话题,你不懂各种浪漫,别人都觉得我们根本不是一对情侣,而是一对较要好的同学,我们只有在网上聊天的时候才会聊的津津有味,可是在现实生活中我们却是那么内向的人。你的家人知道了我们的事情,也同意了我们的事情,就叫现在你姐姐还以为我和你在一起呢!最后是我提出的分手,你也妥协了,我们就这样结束了。

<第四年,我们遇见不同的我们>

分开之后,我遇上了一个有缘人Y,他是你的好兄弟,我和他是缘分遇见的,他很会调情,比你好。很多人都说他是花心大萝卜,但是我不信,我们在一起的日子不长就放假了。我去旅游了,我们只能电话联系。你说他是花心大萝卜,让我乘早放弃。可是我没有听你的,因为我相信他。但是最后他还是说出了分手,我们结束了。你安慰我,我发现心中有你的存在,但是不敢确定。

<第五年,我们准备毕业了>  

开学时,我心里在乎的是Y,可是当我看见他时,他正在与我的好姐妹K在一起搂搂抱抱,我转身走了,心是酸的,酸的比酸菜还酸。我放弃了Y,决定一个人生活。但是不久,Y却来找我了,他和K分手了,是因为我,他说那时是因为等不了才分手的,和K在一起只是为了气我。我心软了,可是面对旧情人和姐妹该怎么选呢?我选择了旧情人,以一种骗得方式选择了他,可是我想的是和他真正的和好,可是最后还是没能在一起,好姐妹背叛了我,我什么都没剩下,我依然一个人生活着,可是你,是我不可缺少一部分,我们像是我朋友,以我的个性,分了手是不可能做朋友的,你是第一个,也是唯一一个。那天,我跟你说我心里还有你,你只是觉得我在说笑,没有答应,我没有什么说的了,只能这么放着,做朋友也挺好。

后来,我遇到了一些事,我没有人倾诉,只好找你了,我跟你说如果你在25岁以后如果没有女朋友或者老婆,你就娶我,你说考虑考虑,可在第二天,你走了,你留下了一封信,内容如下:

亲爱的小舞妹妹:

当你看到这封信时,我已经不在北京,不在国内了,你不用赶来追我,我是昨天凌晨的飞机,去美国了,我知道你喜欢我,我也喜欢你。可是,请原谅我,我不能给你幸福,找个自己爱的人吧!

这个人必须要符合你的要求,不要将就。好好学习吧!考上北大清华,哥哥知道你的成绩很好,是全校第一,哥哥没有脸保护你,你跟我说你心里还有我,你知道我是有多么开心吗?但我不能接受。不知怎的了,写到这里,心情忽然开朗许多,对不起,我走了,我希望你快乐!

我看到这封信时,心真的很痛。原来我一直爱的人是哥哥,可是我明明是在对的时间遇到对的人了,怎么就是遇不到对的爱情呢?这些年,我们懵懂的爱情,一直没有发现,如果时光可以重来,我会和你在一起。都五年了,可我和你还是熟悉的陌生人。

现在,我已经考上北大清华了,我就读大一。可哥哥你呢?现在你快乐吗?现在你过得好吗?现在你还记得妹妹吗?大概你已经忘了那个叫小舞的女孩儿了吧!哥哥,你要记住,不管我们是熟悉的陌生人还是拥有懵懂爱情的恋人,你都是我永恒的爱人!

【注】本文提交人署名“柔骨魅兔小舞”。为维护原创权,以及便于刊物选稿,建议提交人下次发文时,标注姓名、学校、班级或联系地址等详情。

作文批改老师: 同学
上一篇:时间夺走的爱情 下一篇: 其实,你很美

学生投稿作文

作文库相关链接