热点:
您的位置:首页 > 发表作文 > 三年级作文

我的姐姐

发布时间:2015-08-26 20:30:17  作者:小铃铛 发布者:小铃铛  浏览点击:

我的姐姐可以说是一个马大哈,但是仔细想想,却又不是。为什么呢?我来给你们说说吧,我的姐姐有好几次都把笔袋落在家里,有一次还把书包落到家里了。但是我觉得姐姐却又是最好的姐姐,她经常送我东西,连笔袋什么的都送,还替我考虑周到,就像上次,我第一次三年级,我把笔给姐姐看了看,姐姐立即跑到文具店去帮我买了只笔,对我说;你那只笔肯定很快就没水了,姐姐给你买了一只新的,拿着。那是我瞬间感动了,我很想要姐姐为我少操劳,在我心里,姐姐就像妈妈。我爱姐姐,姐姐永远都是我姐姐。

【注】本文提交人署名小铃铛。为维护原创权,以及便于刊物选稿,且不影响老师评点,建议提交人下次发文时,标注姓名、学校、班级或联系地址等详情。

作文批改老师: 同学

学生投稿作文

作文库相关链接