热点:
您的位置:首页 > 发表作文 > 四年级作文

我(唐玉莹)

发布时间:2016-05-22 10:40:52  作者:唐玉莹 发布者:冰蓝青雪  浏览点击:

我是一个胆小的人。

我怕的东西还真不少,但最怕的还是漆黑的夜晚。晚上,我看什么都怪怪的:五颜六色的夜光灯成了一个向我招手的魔鬼;头上的小风扇成了时刻凝视我的人;立着的羽毛球则成了一个脑袋...... 我以迅雷不及掩耳之势钻进被窝慢慢的睡着了。

有一次 去玩过山车,滴——”的一声响,过山车启动了。这一条巨型毛毛虫便由慢到快地行驶起来最先的一道平缓的轨道,给我增加了自信心,正当我遐想着过弯道是怎样的情景时,忽然觉得自己往后一仰,整个人完全倒在了靠垫上。我转过头,哎呀妈呀,老高老高的一条轨道!老斜老斜的一条上坡!老长老长的一段路程!过山车正在慢慢地向上行驶,我整个人都感到悬空了,冒出一身冷汗。堂姐往下望了一眼,夸张地尖叫起来。过山车越来越高,车上的乘客也在堂姐的领头下“唱”起了“尖叫交响曲”,车上“我要下车”的语言连绵不断。

终于看到了上坡的终点,大家总算松了一口气,大概停顿了一秒之后更大声的尖叫直冲云霄。坐在最后面的我和堂姐还不知道怎么回事,便被一道无形的大手拉了起来,我有一种身不由己要掉下去的感觉。风猛地冲到脸上,我连眼睛都快睁不开了。我往轨道望了一眼,吓得拼命用手按住脖子才没有叫出声来。天哪!一条垂直的下坡!过山车正在加速,我隐隐约约感到我在哭,我心中有一头大怪兽挣扎着要加入“尖叫乐团”。可哭叫出声来,不然面子就丢尽了……

刚过了下坡,过山车没有让我们休息一秒,便进入了完全的换乱的轨道。过山车首先选择了一个圆圈形轨道,还没有进入圆圈,我就本能地紧闭眼睛,双手死死按住脑袋。绕了一个圆圈……又是一个上坡……飞快的下坡……惊险的左侧翻……吓人的右侧翻……一百八十度大旋转……车上是时不时发出一声声刺耳的高音尖叫。我坐在车上,只感到天旋地转,冷汗不停的往外冒,脸上不知是泪水还是汗水,我再也不敢做过山车了。

老师叫一下我聊了一会,我哭了。

哎,我为什么这么胆小呀。

【注】本文提交人唐玉莹。为维护原创权,以及便于刊物选稿,也便于老师评点,建议提交人下次发文时,标注学校、班级或联系地址等详情。

作文批改老师: 同学

学生投稿作文

作文库相关链接