热点:
您的位置:首页 > 发表作文 > 五年级作文

美丽的古城西安(刘心言)

发布时间:2009-04-25 23:01:46  作者:刘心言 发布者:admin_her  浏览点击:
七彩作 文网 中小学原创 文章发表园 地 www.7 c z w.c o m 禁 止 采 集

    古城西安座落在三秦大地关中平原,是一座古老而美丽的城市。

    春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。花园里开满了鲜花,草坪上小草探出头来,一片片新绿。空气中漂浮着杨柳的花絮,鼻子总是痒痒的。

    夏天,公园里的荷花开了,粉白的花瓣又大又美丽,在圆盘一样的荷叶上轻轻随风摆动。炎热的酷暑,热得人们打起了太阳伞。不时能看到路边边下棋、边游戏、边乘凉的男女老少。

    秋天,干枯的树叶落了下来,踩上去“嚓”的一声。果实累累,柿子、石榴、苹果......树上结满了水果,又大又圆,看得人直流口水。树叶变黄了,松柏更苍翠了,秋风瑟瑟,下起了秋雨,一天比一天冷,真像人们说的那样:“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉”呀!

    冬天,雪花在空中飞舞,屋外一片白茫茫,人们穿上了棉袄,孩子们在雪地里堆雪人,打雪仗。马路上的雪水结冰了,骑自行车的人到拐弯处不小心就会滑倒,人们只好给上面撒一些“盐”。

    美丽的古城西安是我们祖祖辈辈生长的地方,随着祖国建设事业的发展,古城西安必将变得更加美丽,更加可爱!
 

七彩作 文网 中小学原创 文章发表园 地 www.7 c z w.c o m 禁 止 采 集
作文批改老师:

学生投稿作文

作文库相关链接