热点:
您的位置:首页 > 发表作文 > 七年级作文

说说我自己(魏钺航)

发布时间:2015-12-20 09:29:21  作者:魏钺航 发布者:┊缘亻分  浏览点击:

 我呢,是一个性格外向、胆子稍大的女孩。在这告诉大家一个秘密-----我小时候有点像男孩。小时候不管衣服是男孩子的还是女孩子的,穿了再说。小时候最喜欢赤着脚和伙伴在地上追逐、打闹。不管三七二十一,连鬼屋都敢闯,不怕听鬼故事,不怕一个人在人迹罕至的小路上走。

 小时候的生活令我多么向往!现在我长大了,懂得事情的轻重缓稳了,不再是童年时的我,在也不会无理取闹了,有时还喜欢一个人坐在角落里发呆。其实小时候只是一盒水彩笔,有许多色彩,但是终究还是会被画完,不是吗?不过,现在的我,多了一层稳重。我再也不会回到那个光着脚丫满地乱跑的“时代”了。从我踏进小学的门槛就已不会了。

 回想小时候,还真有点舍不得。然而现在我又即将告别小学六年的生活,走进初中的大门,也不知怎么的,慢慢地,思维有一点笨拙,脑子里竟想着小时候的辉煌。“长大”这个词太可怕了,小时候想长大,而现在长大了又想小时候。面对着整洁的教室、干净的桌椅、雪白的墙壁,都有一丝丝留恋。

 上帝曾说过,每一个人曾经都是仙,经过500百年的轮回才能转化成人。而人有着烦恼、无奈和忧愁,但都是一小半的,而一大半是快乐。现在、将来又会是怎样的因果关系?

 再见吧,小学!我的梦想是塑造一个完美优秀的我,我不知结果是谁么,但是我至少已经努力地去尝试过。对于我来说,我的童年有着无数种颜色,我把它们一一画出来,很美!现在七年级功课紧了   ,再也不会去描绘了。而随着时间的流逝,我已成为一个富有知识和稳重性格的少年,我不再眷恋着童年,我要向以后的人生迈进一步。我不再胆大,我是灵活中带点害羞,在生人面前不再语无伦次地说话,在家人面前不再撒娇。总而言之,我已长大了,我将踏入花季、雨季,在人生的道路上还有许多问号等我,我不能弃它而去......   

 【注】本文提交人魏钺航,为维护原创权,以及便于刊物选稿,也便于老师评点,建议提交人下次发文时,标注学校、班级或联系地址等详情。

作文批改老师: 同学

学生投稿作文

作文库相关链接