热点:
您的位置:首页 > 发表作文 > 九年级作文

爱情是一部忧伤的童话番外篇:钟情

发布时间:2015-04-17 17:33:44  作者:柔骨魅兔小舞 发布者:柔骨魅兔小舞  浏览点击:

林一经过周艺和任祥杰的两段失败爱情后,是打算高中不在谈恋爱,也发誓自己不在爱任何一个男生,可是这是不可能的。

 是的,林一心里是渴望爱的。她一直希望有个人能弥补自己内心的空虚。可是只要她一想到周艺,江楠楠,任祥杰,小贝儿,林一心里就无法释怀。林一知道班上有同学都是大富翁什么的在追求自己,可在林一看来,他们这些人都喜欢炫耀。

 林一刚开始的时候还好,整天埋在书堆里看书,简直是嗜书如命。可后来她开始注意起身边的人了。特别是林一的同桌小枫,长得很帅成绩又好而且很在乎自己,每天自己的书桌上都有着豆沙包和绿豆粥。这些都是小枫的杰作。前面林一还推辞好一会儿,可后来就干脆直接去找小枫要东西了,林一也怪不好意思的,可就是习惯了。

 慢慢的,林一就开始说服自己接受小枫,可一这么想,周艺和任祥杰的影子就在林一眼前飘来飘去。最后,林一还是准备向小枫表白。但是事总是向不好的情况发生——小枫出车祸了。奇怪的是,林一知道后没有伤心。

 最后才知道,小枫不喜欢自己,只是别人命令他的罢了。林一以为豆沙包和绿豆粥会就此消失,可它们还是出现在林一的桌子上,不知道为什么,林一好像爱上了给自己送东西的人,可她不知道是谁。接下来的故事会从这里就此展开。

【注】本文提交人署名“柔骨魅兔小舞”。为维护原创权,以及便于刊物选稿,建议提交人下次发文时,标注学校、班级或联系地址等详情。

作文批改老师: 同学

学生投稿作文

作文库相关链接